8. Max Brockert Gedächtnisturnier 2018

Max Brockert © BRAm 3. Juli 2018 fand das achte Gedächtnisturnier für unseren Sportkameraden und Freund Max Brockert statt, der vor nun schon neun Jahren mit nur 34 Jahren so plötzlich und unerwartet verstorben ist.
Es war wieder ein rundherum schönes sportliches und gesellschaftliches Ereignis, welches wir gemeinsam mit unseren Sportfreunden von Bernabei austrugen.

Heinz Brockert (der Papa von Max) kam mit seinem jüngsten Sohn Paul vorbei, der sich schon wie letztes Jahr sehr gefreut hatte, beim Turnier mitspielen zu können. "Dieses Turnier ist ein Höhepunkt für uns im Sportjahr." so Heinz Brockert. Nach kurzer Ansprache und einer Gedenkminute konnte das Turnier beginnen.

Es wurde in 2 Gruppen mit anschließendem K.O.-System gespielt. Der schwächere Spieler bekam je nach Spielstärkenunterschied Punkte vor, so dass Chancen für alle bestanden.

Der Pokal

Max Brockert Pokal © SGBR

Die Teilnehmer

Teilnehmer 8. Max Brockert GT 2018 © Vincent Lippert

9 Sportler haben insgesamt teilgenommen und um den begehrten Max-Brockert-Pokal gekämpft. Das Finale bestritten Arnd Aelmanns (zum zweiten Mal in Folge) und Christopher Zack. Um den dritten Platz kämpften Michele Di Bono und Susi Baumann.

Die Sieger

Als Sieger des 8. Max Brockert Gedächtnisturnieres gab es dieses Jahr eine Überraschung. Und zwar konnte Arnd Aalmanns zum zweiten Mal in Folge gewinnen. Glückwunsch!

Außerdem beglückwünschen wir:

1. Arnd Aelmanns
2. Christopher Zack
3. Michele Di Bono
3. Susi Baumann

vlnr: Christopher Zack, Ady Brefort (stv. für Michele Di Bono), Arnd Aelmanns und Susi Baumann  © Vincent Lippert

Wir freuen uns auf das nächste Turnier, das der diesjährige Sieger Arnd Aelmanns nächstes Jahr - ungefähr zur gleichen Zeit - ausrichten wird.

"Max, wir vermissen dich und denken oft an dich!"

Vincent Lippert

zurück zur Starttseite Aktuelles / Berichte