BR care

Gympass - Sport und Wellness nach Maß für Sie

Ab sofort können Sie als SGBR-Mitglied Hunderte von Sport- und Wellnessangeboten nutzen - wann Sie wollen und wo Sie wollen. Der neue SGBR-Partner Gympass bietet attraktive Sonderkonditionen. Testen Sie einen Monat kostenlos!

Gympass wird Partner der SGBR © Gympass

Mit dem neuen Partner Gympass kann die SGBR ermals auch denjenigen Kolleginnen und Kollegen ein Sportangebot machen, die aus dienstlichen Gründen bisher nicht an Kursen zu festen Zeiten teilnehmen können, die nicht in München oder Nürnberg arbeiten oder die lieber wohnortnah Sport treiben möchten.

Über den neuen Partner Gympass erhalten SGBR-Mitglieder Zugang zu einem vielfältigen Netzwerk an Sport-, Fitness- und Wellnesseinrichtungen. In ganz Deutschland können Sie über 1.800 Partnereinrichtungen und 300 verschiedene Sport- und Wellnessangebote nutzen – wann Sie wollen und wo Sie wollen. Neben klassischen Fitnessstudios finden Sie im Gympass-Netzwerk noch viele weitere Angebote wie Crossfit, Klettern oder sogar Massage und Meditation.

Attraktive Sonderkonditionen

Der Kooperationsvertrag der SGBR mit Gympass sieht vor, dass Sie den Gympass schon ab 24,99 Euro pro Monat nutzen können. Das ist der Preis für das Basic-Paket. Daneben bietet Ihnen Gympass die Pakete "Silver" zu 34,99 € pro Monat, "Gold" zu 54,99 € pro Monat sowie "Platinum" für 69,99 € pro Monat an. Jedes Fitness-Institut ist einem bestimmten Paket zugeordnet. Sie können pro Tag ein Institut nutzen. Mit einem höherwertigen Paket stehen Ihnen auch die Institute der/des jeweils günstigeren Pakete/s zur Verfügung. Zudem können Sie Ihr Mitgliedschaftspaket monatlich wechseln oder kündigen.

Registrierung mit SGBR-Mitgliedsnummer

Registrieren Sie sich hier, um die Partner im Netzwerk anzusehen und Ihren kostenfreien Probemonat* zu aktivieren. Mit der Registrierung entstehen noch keine Kosten.
Gympass-Registrierung

Für die Registrierung benötigen Sie Ihre SGBR-Mitgliedsnummer im Format "SGBRxxxxx". Eine detaillierte Anleitung zum Anmeldeprozess und wie Sie den Gympass nutzen, finden Sie hier:
Gympass-Anleitung Schritt-für-Schritt

Sie sind Mitglied der SGBR, kennen aber Ihre Mitgliedsnummer nicht? Wenn Sie der SGBR Ihre Mailadresse mitgeteilt haben, finden Sie in Ihrem Postfach jetzt eine Mail der SGBR mit Ihrer Mitgliedsnummer. Hat die SGBR keine Mailadresse von Ihnen, bekommen Sie Ihre Mitgliedsnummer in Kürze per Post nach Hause geschickt.

SGBR-Mitgliedschaft erforderlich

Sie sind noch nicht Mitglied in der SGBR, möchten es aber werden? Den Aufnahmeantrag finden Sie auf der Seite "Mitglied werden".

Ihr Wunschbetrieb ist noch nicht bei Gympass?

Sie vermissen eine ganz bestimmte Einrichtung im Gympass Netzwerk? Egal ob Fitnessstudio, Tennis-Platz oder Crossfit Box, empfehlen Sie diese gerne direkt bei Gympass unter folgendem Link:
Empfehlung an Gympass

Gympass-Hotline für Ihre Fragen

Sie haben Fragen zum kostenlosen Probemonat oder rund um Gympass? Dann kontaktieren Sie das Gympass Team unter

Viel Freude mit Gympass wünscht Ihnen

Ihr SGBR-Vorstand

___________________________________________

* Bei Aktivierung bis zum 20.07.2018. Die Laufzeit des Probemonats beginnt erst mit dieser Paket-Aktivierung, nicht schon bei der Registrierung.

24.7.2018
City2Run-Sommernachtslauf