BR care

Gympass - Sport und Wellness nach Maß für Sie

Ab sofort können Sie als SGBR-Mitglied Hunderte von Sport- und Wellnessangeboten nutzen - wann Sie wollen und wo Sie wollen. Der neue SGBR-Partner Gympass bietet Ihnen attraktive Sonderkonditionen.

Gympass wird Partner der SGBR © Gympass

Über den Partner Gympass erhalten SGBR-Mitglieder Zugang zu einem vielfältigen Netzwerk an Sport-, Fitness- und Wellnesseinrichtungen. In ganz Deutschland können Sie über 1.900 Partnereinrichtungen und mehr als 300 verschiedene Sport- und Wellnessangebote nutzen – wann Sie wollen und wo Sie wollen. Neben klassischen Fitnessstudios finden Sie im Gympass-Netzwerk noch viele weitere Angebote wie Crossfit, Klettern oder sogar Massage und Meditation.

Mit Gympass kann die SGBR erstmals auch denjenigen Kolleginnen und Kollegen ein Sportangebot machen, die nicht in München oder Nürnberg arbeiten, ebenso wie allen, die lieber wohnortnah statt dienstortnah Sport treiben möchten.

Attraktive Sonderkonditionen

Der Kooperationsvertrag der SGBR mit Gympass sieht vor, dass Sie den Gympass schon ab 24,99 Euro pro Monat nutzen können. Das ist der Preis für das Basic-Paket. Daneben bietet Ihnen Gympass die Pakete "Silver" zu 34,99 € pro Monat, "Gold" zu 54,99 € pro Monat sowie "Platinum" für 69,99 € pro Monat an. Jedes Fitness-Institut ist einem bestimmten Paket zugeordnet.

Sportangebote in Ihrer Nähe

Um das Netzwerk kennenzulernen und die Sport- und Freizeitangebote in Ihrer Nähe zu finden, registrieren Sie sich mit Ihrer SGBR-Mitgliedsnummer - wie das genau geht, ist weiter unten beschrieben.

Wenn Sie noch nicht Mitglied der SGBR sind, loggen Sie sich auf der Webseite www.gympass.com ein

Passwort: Sport-SGBR

und klicken Sie im Menü auf "Gympass Partner". Bei der Suche nach Sportmöglichkeiten in Ihrer Umgebung können Sie u.a. eine bequeme Postleitzahl-Suche nutzen. Oder Sie geben den Namen Ihrer Stadt ein oder wählen Ihre Lieblingssportart aus. Die Suchergebnisse werden Ihnen auf einer Karte angezeigt.

Pro Tag können Sie ein Institut besuchen - wenn Sie möchten, jeden Tag ein anderes. Mit einem höherwertigeren Paket stehen Ihnen auch die Institute der/des jeweils günstigeren Pakete/s zur Verfügung. Und noch ein weiterer Vorteil von Gympass: Sie können Ihr Gympass-Paket monatlich wechseln und wenn Sie möchten, auch kündigen.

Ihr Wunschbetrieb ist noch nicht bei Gympass?

Sie vermissen eine ganz bestimmte Einrichtung im Gympass Netzwerk? Egal ob Fitnessstudio, Tennis-Platz oder Crossfit Box, empfehlen Sie diese gerne direkt bei Gympass unter folgendem Link:
Empfehlung an Gympass

Registrierung mit Ihrer SGBR-Mitgliedsnummer

Registrieren Sie sich hier, um die für Sie interessanten Gympass-Partner zu finden. Gympass-Registrierung.
Mit der Registrierung entstehen noch keine Kosten. Dies ist erst mit der Aktivierung Ihrer Wunschkarte der Fall.

Für die Registrierung benötigen Sie Ihre SGBR-Mitgliedsnummer im Format "SGBRxxxxx". Eine detaillierte Anleitung zum Anmeldeprozess und wie Sie den Gympass nutzen, finden Sie hier:
Gympass-Anleitung Schritt-für-Schritt

Sie sind Mitglied der SGBR, kennen aber Ihre Mitgliedsnummer nicht? Wenn Sie der SGBR Ihre Mailadresse mitgeteilt haben, ist Ihnen Anfang Mai eine Mail der SGBR mit Ihrer Mitgliedsnummer zugeschickt worden. Wer der SGBR keine Mailadresse mitgeteilt hatte, bekam seine/ihre Mitgliedsnummer per Post nach Hause geschickt.

So werden Sie SGBR-Mitglied

Sie sind noch nicht Mitglied in der SGBR, möchten es aber werden? Den Aufnahmeantrag finden Sie auf der Seite "Mitglied werden".

Sie müssen übrigens nicht beim BR beschäftigt sein, um SGBR-Mitglied werden zu können. Auch Familienangehörige und Freunde sind in der SGBR herzlich willkommen.

Gympass-Hotline für Ihre Fragen

Sie haben Fragen zum kostenlosen Probemonat oder rund um Gympass? Dann kontaktieren Sie das Gympass Team unter

Viel Freude mit Gympass wünscht Ihnen

Ihr SGBR-Vorstand