BR care

Neue Kurse "Fit im Büro" im Funkhaus

Fitnessübung im Büro © colourbox.com

Für schnelle Konzentration, neue Energie und sofortige Entspannung:

Kursleiter Andreas Breitbart demonstriert Ihnen wirkungsvolle Übungen in jeweils 30-Minuten-Kursen.

In den Kursen "Fit im Büro" geht es um alltagserprobte Basisübungen, unter anderem für Haltung und Gleichgewicht, für Dehnung und Bewegung sowie um Übungen bei Schulter- und Nackenverspannungen. Außerdem gibt es Tipps und Anleitungen für mehr Gelassenheit bei Stress, für schnelle Konzentration und für neue Energie.

Ganz ohne Schwitzen

Die einzelnen Trainingseinheiten sind einfach gehalten und können ohne Aufwand und Hilfsmittel in Bürokleidung durchgeführt werden. Ins Schwitzen gerät man dabei nicht. Deshalb finden die Kurse auch in ganz normalen Besprechungsräumen statt.

Die 3. Kursstaffel beginnt am 18. September 2018.

An jedem Kurstag können Sie zwischen 2 Terminen wählen. Die 30-Minuten-Kurse werden zu folgenden Zeiten angeboten:

•    Gruppe A um 11.30 Uhr (Funkhaus)
•    Gruppe B um 12.00 Uhr (Funkhaus)

Bitte beachten Sie, dass die Räume, in denen die Kurse abgehalten werden variieren können. Die Abweichungen sind in den Terminlisten gelb markiert. Die Kursraumliste erhalten Sie mit der Anmeldung. Eine Kursteilnahme findet stets außerhalb der Arbeitszeit statt.

SGBR-Mitgliedschaft erforderlich

Für die "Fit im Büro"-Kurse wird keine Kursgebühr erhoben. Voraussetzung für die Teilnahme ist jedoch eine Mitgliedschaft in der Sportgemeinschaft Bayerischer Rundfunk e.V. (SGBR). Die SGBR organisiert und finanziert die Kurse für BR care.

Falls Sie noch nicht Mitglied in der SGBR sind, finden Sie hier den Link zum Aufnahmeantrag. Der Mitgliedsbeitrag beträgt 45 € pro  Kalenderjahr. Dazu kommt eine einmalige Aufnahmegebühr von 15 €.

Anmeldung erforderlich

Bitte melden Sie sich für den Kurs im Funkhaus per Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! an und teilen Sie uns darin auch mit, in welcher/n Gruppe/n Sie teilnehmen möchten.

Anmeldeschluß ist 17.9.2018

Jürgen Krüger