Kooperationspartner

Zur Erweiterung der Sportmöglichkeiten für unsere Mitglieder hat die SGBR am 07.05.2018 eine Zusammenarbeit mit dem Sport-, Fitness- und Wellness-Netzwerk Gympass begonnen. Damit :

Gympass - Sport und Wellness nach Maß für Sie!

Gympass Netzwerk wird SGBR-Partner © Gympass Ab sofort können Sie als SGBR-Mitglied Hunderte von Sport- und Wellnessangeboten nutzen - wann Sie wollen und wo Sie wollen. Der neue SGBR-Partner Gympass bietet attraktive Sonderkonditionen. Testen Sie einen Monat kostenlos! Alle Informationen

trennlinie

Vorangegangen waren davon unabhängig Kooperationsvereinbarungen mit dem HVB-Club am Tucherpark und mit den Stadtwerken München im Olympiabad – M-Fitnesscenter. Neben dem medizinischen Fitness-Studio "Physio Training Unterföhring" ist kürzlich auch der TSV München-Milbertshofen dazugekommen. Mitglieder der SGBR erhalten bei den Kooperationspartnern Sonderkonditionen.

• HVB-Club

www.hvb-club.de

Beim HVB-Club wird der SGBR-Jahresbeitrag anteilig auf den HVB-Club-Beitrag verrechnet. Zur Nutzung des Sportangebots des HVB-Clubs muss eine Kontoverbindung bei der HVB bestehen.

• M-Fitnesscenter

www.swm.de

Die Nutzung der Sonderkonditionen setzt in beiden Fällen eine Mitgliedschaft in der SGBR voraus. Unsere Mitglieder erhalten im M-Fitnesscenter einen Rabatt von 10 Prozent auf die Gebühren.

• Physio Training Unterföhring

www.physio-training-unterfoehring.de