So werden Sie SGBR-Mitglied

Das Formular des Aufnahmeantrags finden Sie unten per Klick auf die Linkbeschreibung "SGBR-Aufnahmeantrag".

Der Vereinsbeitrag liegt bei 45,- € pro Kalenderjahr, die Aufnahmegebühr beträgt 15,- €.

Sie können den Antrag am PC ausfüllen und ausdrucken. Leiten Sie den vollständig ausgefüllten und zweifach unterschriebenen Aufnahmeantrag bitte per (Haus)-Post an den SGBR-Vorstand weiter.

Die Post-Adresse lautet:

SGBR e.V.
Rundfunkplatz 1
80335 München

Gern können Sie den vollständig ausgefüllten und zweifach unterschriebenen Aufnahmeantrag auch einscannen und uns als Anhang per E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! schicken.

Der SGBR-Vorstand wird zeitnah über Ihren Antrag entscheiden. Die SGBR-Geschäftsstelle bestätigt jede Aufnahme per E-Mail.

SGBR-Aufnahmeantrag [pdf, 68 KB]

11.12.2018