Andreas Woidich © Andreas Woidich Spartenleitung:

Andreas Woidich

Mobil: 0172 / 832 60 86

Stellvertreter:

Thomas Neuschwander

Mobil: 0171 / 305 85 95

Termine:

Wer neu zu den Spielterminen kommen möchte, meldet sich bitte beim Spartenleiter an. Es gibt einen Mail-Verteiler und für aktuelle Infos eine WhatsApp-Gruppe. Gespielt wird üblicherweise mit Kunststoffbällen, die die SGBR stellt. Gespielt wird im freien Spiel. Am Mittwoch findet in der ersten Hälfte ein professionelles Training für alle statt.

Montag 17.00 – 19.00 Uhr
Wo: Auf drei kleinen Feldern in der oberen Halle des Wittelsbacher Gymnasiums (westl. vom Circus Krone), Eingang Wredestr. (Ecke Georg-Schätzel-Str.), Password-geschützt – Code beim Spartenleiter erfragen! Umkleide Damen 1. Stock, Herren 2. Stock.
Anmeldung: Im Doodle-Kalender Mo

Mittwoch 18.00 – 20.00 Uhr
Wo: Auf vier Norm-Feldern in der Albrechtstr. 6, nahe Nymphenburger Str., Zugang über rechte Tür (Straße Parkgebühren/U1 Maillinger Str.)
Anmeldung: Im Doodle-Kalender Mi

Sonntag ab 19.30 Uhr
Wo: Kleine Sporthalle Riesstraße 40
Anmeldung: Fortgeschrittene Spieler können bei einer privaten Sportgruppe mitspielen. Gespielt wird im permanenten Wechsel; für ein ausgeglichenes Spielniveau ist daher eine dauerhafte Spielteilnahme nur nach erfolgreichem Probespiel möglich. Die Kosten für jeweils 3 Spieler übernimmt die SGBR, je zusätzlichem SGBR-Teilnehmer werden 5 Euro auf die jeweiligen Spieler umgelegt. Anmeldung via externem Doodle-Kalender; Link wird durch Spartenleiter mitgeteilt.

Montags gibt es alle 2 Wochen die Möglichkeit, an einem Training mit Bundesligaspieler Felix Hoffmann teilzunehmen (Kosten je 5,-- €; ab 20.30 Uhr, Tübinger Str. 10). Anmeldung bei Thomas Neuschwander.

Aktuelles:

Herbstliche Badminton-Freuden

Badminton Herbstturnier 2017 © Thomas Neuschwander Fast fünf Stunden lang lieferten sich die Badminton-Spieler am Samstag, 18. November 2017, packende Matches. Außergewöhlich viele der Ergebnisse fielen sehr knapp aus. Mit 27 Mitspielern hatte das Turnier so viele Teilnehmer wie nie zuvor. Bericht lesen

25.8.-1.9.2018
Sommer-Euro 2018  in Helsingör - Dänemark