Andreas Woidich © Andreas Woidich Spartenleitung:

Andreas Woidich

Mobil: 0172 / 832 60 86

Stellvertreter:

Thomas Neuschwander

Mobil: 0171 / 305 85 95

Termine:

Wer neu zu den Spielterminen kommen möchte, meldet sich bitte beim Spartenleiter an. Es gibt einen Mail-Verteiler und für aktuelle Infos eine WhatsApp-Gruppe. Gespielt wird üblicherweise mit Kunststoffbällen, die die SGBR stellt. Gespielt wird im freien Spiel. Am Dienstag findet zu Beginn ein professionelles Training für alle statt.

Montag 17.00 – 19.00 Uhr
Wo: Auf drei kleinen Feldern in der oberen Halle des Wittelsbacher Gymnasiums (westl. vom Circus Krone), Eingang Wredestr. (Ecke Georg-Schätzel-Str.), Password-geschützt – Code beim Spartenleiter erfragen! Umkleide Damen 1. Stock, Herren 2. Stock.
Anmeldung: Im Doodle-Kalender Mo

Dienstag 19.00 – 20.30 Uhr
Wo: Auf drei Norm-Feldern in der Gerastr. 6, Artur-Kutscher-Schule; hinterm OEZ. Fußweg von Feldmochinger Str. Richtung Gerastr. bzw. Ende Sackgasse Gerastr.. Halle 3 erste Tür links, Umkleiden dahinter links (U1 Moosacher St. Martins-Platz)
Anmeldung: Im Doodle-Kalender Di

Sonntag ab 19.30 Uhr
Wo: Kleine Sporthalle Riesstraße 40
Anmeldung: Fortgeschrittene Spieler können bei einer privaten Sportgruppe mitspielen. Gespielt wird im permanenten Wechsel; für ein ausgeglichenes Spielniveau ist daher eine dauerhafte Spielteilnahme nur nach erfolgreichem Probespiel möglich. Die Kosten für jeweils 3 Spieler übernimmt die SGBR, je zusätzlichem SGBR-Teilnehmer werden 5 Euro auf die jeweiligen Spieler umgelegt. Anmeldung via externem Doodle-Kalender; Link wird durch Spartenleiter mitgeteilt.

Montags gibt es alle 2 Wochen die Möglichkeit, an einem Training mit Bundesligaspieler Felix Hoffmann teilzunehmen (Kosten je 5,-- €; ab 20.30 Uhr, Tübinger Str. 10). Anmeldung bei Thomas Neuschwander.

Aktuelles:

1. ARD/ZDF-Badminton-Turnier

Badminton © colourbox Am 3.11.2018 fand das erste ARD/ZDF-Badminton-Turnier beim SV 1880 in München statt. Fast 80 Spielerinnen und Spieler kämpften in über 150 Spielen um die Mannschaftspokale. Alle waren vom Turnier total begeistert. Bericht lesen

Herbstliche Badminton-Freuden

Badminton Herbstturnier 2017 © Thomas Neuschwander Fast fünf Stunden lang lieferten sich die Badminton-Spieler am Samstag, 18. November 2017, packende Matches. Außergewöhlich viele der Ergebnisse fielen sehr knapp aus. Mit 27 Mitspielern hatte das Turnier so viele Teilnehmer wie nie zuvor. Bericht lesen

11.12.2018
SGBR-Vereinsausschuss