BR-Tennis-Schleiferlturnier

am 19.09.2021

BR-intern Tennis

Liebe Tennisfreunde,

zu unserem traditionellen BR-Tennis-Schleiferlturnier möchte ich euch herzlich einladen.

Wir treffen uns wieder auf der Tennisanlage des

TC Ismaning | www.tc-ismaning.de

Grünfleckstraße 1

85737 Ismaning

(Tel. 089 96207424)

Beginn:                   Sonntag, 19.9.2021 | 9:30 Uhr

Spiel-Ende:             Sonntag, 19.9.2021 | ca. 16:00 Uhr | anschließend Siegerehrung

Anmeldeschluss:   Montag, 13.September 2021

Mitspielen kann jeder, der beim BR, Das Erste, Telepool und BRmedia arbeitet. Eine Mitgliedschaft in der Sportgemeinschaft Bayerischer Rundfunk e.V. wird ausdrücklich begrüßt.

Gespielt wird Mixed-Doppel über eine jeweils vorher festgelegte Zeit. Nach jedem gespielten Zeitraum werden die Paarungen neu ausgelost. Das Siegerpaar erhält je 1 Schleiferl.
Wer zuletzt die meisten Schleiferl hat, hat das Turnier gewonnen. Nähere Informationen zum Austragungsmodus erhaltet ihr ab 9:00 Uhr auf der Tennisanlage.

Neue Tennisbälle werden wieder gestellt. Ihr braucht keine mitbringen.

Wichtig ist – nicht die Spielstärke – sondern:

• Spaß am Tennissport
  • Kommunikation und Unterhaltung mit Kolleginnen und Kollegen aus den verschiedensten Bereichen im BR bei entspannter Atmosphäre.

Bei schlechtem Wetter findet das Turnier am gleichen Ort in der Halle statt!!

Viel Spaß und Erfolg

BR-intern Tennis