Aktuelle SGBR-Informationen

Auf den folgenden Seiten finden Sie aktuelle Termine, Berichte über Einzelveranstaltungen und Wettwerbe sowie unter "Verschiedenes" weitere Informationen über die SGBR und ihre Aktivitäten.

Zur besseren Auffindbarkeit ist der Navigationspunkt "Aktuelles" in der linken Spalte aufgegliedert in:

Viel Spaß und gute Informationen beim Klicken!

Gympass - Sport und Wellness nach Maß für Sie!

SGBR-Partner Gympass © Gympass Seit Mai 2019 können alle BR-Mitarbeitenden das Gympass-Netzwerk nutzen. Damit stehen ihnen Hunderte von Sport- und Wellnessangeboten zur Verfügung - wann Sie wollen und wo Sie wollen. Und das zu Top-Preisen. Wer zuvor über die SGBR ein Gympass-Paket aktiviert hatte, erhält automatisch die neuen Konditionen.

trennlinie

Unterstützen Sie uns mit einer Spende!

Euros © Karin WidlSie finden die Aktivitäten der SGBR gut und möchten unsere Arbeit unterstützen? Wir freuen uns über jede Spende. Die Kontonummer erhalten Sie in unserer Geschäftssstelle. Bei Beträgen ab 200 Euro erhalten Sie von uns automatisch eine Spendenquittung. Herzlichen Dank!

trennlinie

31.08.-07.09.2019