Neues Kursangebot Herbst 2018

Yoga © Vreni Arbes

Die Sparte "Yoga, Pilates & Co." startet mit einem neu aufgestellten Kursangebot in den Herbst

Neu im Programm sind folgende Kurse:

• Body Art in Freimann (Mo. 12.00 – 13.00 Uhr, Leitung Andrea Eller)

• Qigong / Taoistisches Yoga im Funkhaus (Freitag 8.00 – 9.00 Uhr, Leitung Rainer Debusmann)

Selbstverständlich sind auch bei den anderen Yoga- und Pilateskursen immer mal wieder Plätze frei. Wir haben ein vielseitiges Angebot mit insgesamt 18 Kursen, so dass wir für jeden Geschmack sehr schöne Stunden bieten können. Entscheiden Sie, ob Sie Ihren Fokus eher auf einen sportlichen Ausgleich oder bewusst auf Entspannung setzen.

Unser komplettes Kursangebot sehen Sie hier.

Die Zuzahlung zu den Kursen liegt zwischen 3,00 € – 4,50 € pro Stunde (60 – 90-Minuten-Einheiten). Die jeweilige Kursgebühr finden Sie auch auf der Homepage der SGBR.

Für die Teilnahme ist eine Mitgliedschaft bei der Sportgemeinschaft des Bayerischen Rundfunks erforderlich. Alle Informationen

Bei Interesse kontaktieren Sie bitte die Spartenleiterin Nina Essig unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

23.2.2019
BR-Ski-Intern in Zauchensee