Sparte Yoga, Pilates & Co.

Kursdaten ab Juni 2020 (Online-Kurse)

Liebe Teilnehmer der SGBR-Sparte Yoga, Pilates & Co.,

wenn die Corona-Pandemie uns etwas gelehrt hat, dann, dass wir flexibel und geduldig sein müssen. Deshalb haben wir diese Woche das Online-Ersatzangebot unserer Yoga- und Pilateskurse erweitert. Ich danke allen Kursleitern, die sich bereit erklärt haben, sich auf dieses Experiment einzulassen, und verstehe alle, die lieber warten, bis die Stunden wieder "live" gehalten werden können.

Folgende Stunden werden angeboten:
Dienstag, 19.00 - 20.15 Uhr, Yoga 75 min, Kursleitung Brigitte Reithmeier
Mittwoch, 19.00 - 20.15 Uhr, Yoga 75 min, Kursleitung Brigitte Reithmeier
Donnerstag, 11.30 – 12.30 Uhr, Pilates 60 min, Kursleitung Lara Vollmann
Freitag, 12.30 – 13.30 Uhr, Yoga 60 min, Kursleitung Nina Essig

Die Stunden werden über Zoom angeboten.
Nähere Informationen erhalten Sie über die jeweiligen Kursleiter oder über Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! .

Sie finden die genauen Termine, die Höhe der Kursgebühr und die Kurs-Nummern in der Tabelle Kursangebot.

WICHTIG:
Die Stunden, die Sie aus Ihrem letzten Kurs aufgrund der Corona-Pause noch guthaben, werden angerechnet. Das heißt, Sie müssen in dem Fall erst einmal nichts überweisen, da alle Teilnehmer, die sich bislang für Online angemeldet haben, noch mindestens 5 Stunden guthaben. Wir lassen die Onlinekurse vorerst bis 24.7. laufen und sehen dann im Juli hoffentlich, wie es weitergeht. Sollten die Onlinekurse über den 24.7. hinaus weiterlaufen, bekommen Sie noch einmal Bescheid wegen der Kursgebühr. Wenn Sie das Onlineangebot nicht nutzen, bleibt Ihr Guthaben weiterhin bestehen.

Für alle, die neu einsteigen, mehrere Onlinekurse besuchen oder weniger Stunden guthaben, gelten die anliegenden Kursgebühren.

Diese müssten Sie dann bitte überweisen an:

Kontoinhaber: Sportgemeinschaft BR e.V.
Bankverbindung: Stadtsparkasse München
BIC: SSKMDEMMXXX
Verwendungszweck: Ihre Kurs-Nummer (letzte Spalte in der Tabelle)

Für die Teilnahme ist eine Mitgliedschaft bei der Sportgemeinschaft des Bayerischen Rundfunks erforderlich. Alle Informationen dazu finden Sie hier.

Ich wünsche Ihnen viel Spaß bei unseren Online-Kursen und hoffe, dass wir ab September wieder unsere regulären Kurse in den SGBR-Sporträumen beim Bayerischen Rundfunk halten können!

Nina Essig

zurück zur Startseite Yoga, Pilates & Co.

Mitgliederversammlung 2020
der SGBR e.V.