Sparte Yoga, Pilates & Co.

Kursdaten ab November 2020 (Online-Kurse)

Liebe Teilnehmer der SGBR-Sparte Yoga, Pilates & Co.,

wenn die Corona-Pandemie uns etwas gelehrt hat, dann, dass wir flexibel und geduldig sein müssen. Deshalb haben wir das Online-Ersatzangebot unserer Yoga- und Pilateskurse erweitert. Ich danke allen Kursleiterinnen, die sich bereit erklärt haben, sich auf dieses Experiment einzulassen, und verstehe alle, die lieber warten, bis die Stunden wieder "live" gehalten werden können.

Folgende Online-Kurs-Stunden werden angeboten:

Dienstag, 18.30 - 19.45 Uhr, Yoga 75 min, Kursleitung Brigitte Reithmeier

Mittwoch, 18.30 - 19.45 Uhr, Yoga 75 min, Kursleitung Brigitte Reithmeier

Mittwoch, 19.00 - 20.00 Uhr, Yoga 60 min, Kursleitung Heidi Strehle

Donnerstag, 08.00 - 09.00 Uhr, Atem & Bewegung 60 min, Kursleitung Ulrike Hagen

Donnerstag, 11.30 – 12.30 Uhr, Pilates 60 min, Kursleitung Lara Vollmann

Freitag, 11.30 – 12.30 Uhr, Yoga 60 min, Kursleitung Nina Essig

Die Stunden werden mit Ausnahme des Donnerstagskurses von Ulrike Hagen über Zoom angeboten. Der Kurs "Atem & Bewegung" von Ulrike Hagen wird mit MS-Teams durchgeführt.

Bitte beachten Sie, dass Zoom aus Sicherheitsgründen nicht auf BR-PCs installiert werden darf. Wenn Sie Zoom nutzen, sollte jegliche Verbindung zum BR-Netzwerk getrennt sein.

Wir haben uns trotz der bestehenden Sicherheitslücken für Zoom entschieden, da es für unsere Zwecke geeigneter ist als MS Teams oder Skype for Business und da in den Sportkursen der SGBR keine BR-Interna ausgetauscht werden.

Nähere Informationen erhalten Sie über die jeweiligen Kursleiterinnen oder über Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! .

Hier finden Sie Informationen über technische und organisatorische Voraussetzungen für eine Teilnahme an den Online-Kursen.

Sie finden die genauen Termine, die Höhe der Kursgebühr und die Kurs-Nummern in der Tabelle Kursangebot.

WICHTIG:
Die Stunden, die Sie aus Ihrem letzten Kurs aufgrund der Corona-Pause noch guthaben, werden angerechnet. Wenn Sie das Onlineangebot nicht nutzen, bleibt Ihr Guthaben weiterhin bestehen. Nähere Informationen zur Kursgebühr erhalten Sie über Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Für die Teilnahme ist eine Mitgliedschaft in der Sportgemeinschaft Bayerischer Rundfunk e.V. (SGBR) erforderlich. Alle Informationen dazu finden Sie hier.

Ich wünsche Ihnen viel Spaß bei unseren Online-Kursen und hoffe, dass wir bald wieder unsere regulären Kurse in den SGBR-Sporträumen beim Bayerischen Rundfunk abhalten können!

Nina Essig

zurück zur Startseite Yoga, Pilates & Co.

Mitgliederversammlung 2020
der SGBR e.V.