BR care

5 x montags von 18.00 - 19.15 Uhr

Anmeldung bis Mittwoch, den 04.11.2020

Und so geht’s:

• Sie melden sich mit einer E-Mail an. Schreiben Sie an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! und Cc an die Kursleiterin: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!. Die Mail enthält bitte Name, Vorname, Handy-Nummer und Kurstitel "Feldenkrais 2.Online-Herbstkurs".

• Sie erhalten von der SGBR-Geschäftsstelle eine Bestätigung mit den Kontodaten für die Überweisung und von Angelika Kitt den Einladungslink zur Kursteilnahme.

• Sie brauchen die kostenfreie ZOOM-App auf Ihrem Gerät (Laptop/Handy) - zu finden im App Store von Apple oder im Play Store von Google - sowie eine gute Internetverbindung.

Bitte beachten Sie, dass Zoom aus Sicherheitsgründen nicht auf BR-PCs installiert werden darf. Wenn Sie Zoom nutzen, sollte jegliche Verbindung zum BR-Netzwerk getrennt sein.

Wir haben uns trotz der bestehenden Sicherheitslücken für Zoom entschieden, da es für unsere Zwecke geeigneter ist als MS Teams oder Skype for Business und da in den Sportkursen der SGBR keine BR-Interna ausgetauscht werden.

• Testen Sie gleich die Funktionen: Video ein/aus und Mikro ein/aus.

• Bereiten Sie sich vor: Matte am Boden und bequemes Outfit. Die Matte sollte so positioniert sein, dass sie ganz auf dem Bildschirm zu sehen ist.

Der Online-Kurs ist ab 17.45 Uhr geöffnet und mit dem Link sind Sie dabei: 1 1/4 Stunde für mehr Bewegungsfreiheit und Wohlgefühl.

Wir freuen uns auf Euch, auf Sie!

Gabriele Englet und Angelika Kitt
SGBR e.V. | Partner in BR care