So werden Sie SGBR-Mitglied

Das Formular des Aufnahmeantrags finden Sie unten per Klick auf die Linkbeschreibung "SGBR-Aufnahmeantrag".

Der Vereinsbeitrag liegt bei 45,- € pro Kalenderjahr, die Aufnahmegebühr beträgt 15,- €.

Für Auszubildende, duale Student*innen, Volontär*innen und Trainees gilt für die Dauer der Ausbildung ein um 50 % ermäßigter Vereinsbeitrag, die Aufnahmegebühr bleibt unverändert.

Bei Aufnahmen ab Juli reduziert sich der Vereinsbeitrag für das laufende Jahr um 50 %, die Aufnahmegebühr bleibt unverändert. Diese Regelung gilt auch für alle Auszubildenden.

Sie können den Antrag am PC ausfüllen und ausdrucken. Leiten Sie den vollständig ausgefüllten und zweifach unterschriebenen Aufnahmeantrag bitte per (Haus)-Post an den SGBR-Vorstand weiter.

Die Post-Adresse lautet:

SGBR e.V.
Rundfunkplatz 1
80335 München

Gern können Sie den vollständig ausgefüllten und zweifach unterschriebenen Aufnahmeantrag auch einscannen und uns als Anhang per E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! schicken.

Der SGBR-Vorstand wird zeitnah über Ihren Antrag entscheiden. Die SGBR-Geschäftsstelle bestätigt jede Aufnahme per E-Mail.

SGBR-Aufnahmeantrag [105 KB]

Mitgliederversammlung 2020