Alexander Jonasch © BRSpartenleitung:

Alexander Jonasch

Mobil: 0174 1943594

Stellvertreter:
Thomas Neuschwander
C-Trainer Badminton

Mobil: 0171 / 305 85 95

Termine:

Wer neu zu den Spielterminen kommen möchte, meldet sich bitte beim Spartenleiter an. Es gibt einen Mail-Verteiler und für aktuelle Infos eine WhatsApp-Gruppe. Gespielt wird üblicherweise mit Kunststoffbällen, die die SGBR stellt. Gespielt wird im freien Spiel. Am Dienstag findet zu Beginn ein professionelles Training für alle statt.

Montag 17.00 – 19.00 Uhr
Wo: Auf drei kleinen Feldern in der oberen Halle des Wittelsbacher Gymnasiums (westl. vom Circus Krone), Eingang Pranckhstr. (Ecke Tilly-Str.). Mit Chip geschützt – bitte pünktlich kommen! Umkleide Damen 1. Stock, Herren 2. Stock.
Anmeldung: Im Doodle-Kalender Mo

Dienstag 19.00 – 20.30 Uhr (nur Wintersaison)
Wo: Auf drei Norm-Feldern in der Gerastr. 6, Artur-Kutscher-Schule; hinterm OEZ. Fußweg von Feldmochinger Str. Richtung Gerastr. bzw. Ende Sackgasse Gerastr.. Halle 3 erste Tür links, Umkleiden dahinter links (U1 Moosacher St. Martins-Platz)
Anmeldung: Im Doodle-Kalender Di

Mittwoch 18.00 - 20.30 Uhr (nur Sommersaison)
Wo: Auf zwei Norm-Feldern in einem Hallenteil Marsplatz 8/Schule für Augenoptik.
Anmeldung: Im Doodle-Kalender Mi

Montags gibt es alle 2 Wochen die Möglichkeit, an einem Training mit Bundesligaspieler Felix Hoffmann teilzunehmen (Kosten je 5,-- €; ab 20.30 Uhr, Tübinger Str. 10). Anmeldung bei Thomas Neuschwander.

Aktuelles:

2. ARD-ZDF-Badminton-Turnier in Hennef

Badminton © Colourbox Was als Idee des Badminton-Teams vom BR vergangenes Jahr begann, ist im zweiten Jahr schon zu einer Tradition geworden: Ein großes Turnier-Wochenende aller Badminton-Begeisterten von ARD und ZDF. Der letztjährige Gewinner, der Beitragsservice, hatte in diesem Jahr nach Hennef eingeladen. Bericht lesen

trennlinie

18.-22.01.2020