Lunch-Yoga-Kurs in Freimann

Yoga FM © BR

Für alle, die einen sportlichen Ausgleich suchen und mittags ihre Akkus auftanken möchten…

Ziele des Kurses sind:

• Kräftigung, Mobilisierung und Dehnung der Muskulatur rund um die Wirbelsäule sowie von Armen und Beinen

• Langsamer und schrittweiser Aufbau fortgeschrittener Yogaübungen

• Vereinzelte Entspannungsübungen, die dem Alltagsstress entgegenwirken und für neue Energie sorgen

Bewegungsfreudige Anfänger sind herzlich willkommen!

Wann: Jeweils donnerstags, 12.00 Uhr bis 13.00 Uhr

Wo: Sportraum im Untergeschoss des Kantinenbaus Freimann

Infos/Anmeldung: Bei der Kursleiterin Nina Essig, Tel. 089 - 5900 25022 - E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!  Für die Teilnahme ist eine SGBR-Mitgliedschaft erforderlich. Jahresbeitrag 45,00 € plus 15,00 € einmalige Aufnahmegebühr. Hier finden Sie das Formular des Aufnahmeantrags. Alle Informationen zu Kursdauer und -gebühren finden Sie auf der Startseite Yoga-Pilates-Qigong.

23.2.2019
BR-Ski-Intern in Zauchensee