Qigong - neuer Kurs ab Januar 2018

Rainer Debusmann © Rainer Debusmann

"Von Meistern, Kaisern und den Elementen"

Mit der Meisterübung, der Kaiserübung und den 5 Elementen vereint der Kurs einige der schönsten und effektivsten Übungen des Qigong taoistischer Prägung.

"Von Meistern, Kaisern und den Elementen" vereint entspannende Elemente mit Energie, Kraft und Ästhetik.

Der Kurs beinhaltet:

• grundlegende Übungen im Qi Gong
  • die Meisterübung, die Kaiserübung, der Bogenschritt, die 5 Elemete, die Flügelarme
  • Entspannungsübungen und Meditation

Der Kurs findet freitags, jeweils von 8.00 - 9.00 Uhr im Sportraum des Funkhauses statt und ist für Anfänger wie Fortgeschrittene gleichermaßen geeignet.

Ihr Kursleiter: Rainer Debusmann, Qigong-Lehrer, mit über 18 Jahren Begeisterung für Qigong, Meditation und Philosophie. Ausbildung bei Genro Laoshi, Andreas W. Friedrich und Chigang Zhang.

Alle Informationen zu Kursdauer und -gebühren finden Sie auf der Startseite Yoga, Pilates & Co.

23.2.2019
BR-Ski-Intern in Zauchensee