Sprechstunde für Mitglieder

Zur weiteren Verbesserung der vereinsinternen Kommunikation hat der Vorstand eine Sprechstunde für Mitglieder eingerichtet - jeden 1. Dienstag im Monat von 17.30 - 18.30 Uhr in der Geschäftsstelle. Abgehalten wird sie in aller Regel vom 1. Vorsitzenden. Um rechtzeitige Voranmeldung in der Geschäftsstelle wird gebeten.

Gewählt von der SGBR-Mitgliederversammlung am 25. April 2017

Jürgen Krüger © BR/Natasha-I. Heuse1. Vorsitzender
Jürgen Krüger

In der Stabsstelle BR care beim Verwaltungsdirektor zuständig für Sport- und Präventionsangebote. Bis Oktober 2017 Referatsleiter Ausbildung. Von 1988 bis 2013 Redakteur in der Aktualität mit unterschiedlichen Aufgaben. Seit 1994 Mitglied in der SGBR.

Birgit Loy © BR/Natasha-I. Heuse2. Vorsitzende
Birgit Loy

Abteilungsleiterin Veranstaltungsservice in der Produktions- und Technikdirektion. Seit 1988 beim Bayerischen Rundfunk mit unterschiedlichen Aufgaben im Programm und in der Fernsehproduktion. Seit 2008 Mitglied in der SGBR, seit 2009 Leiterin der Sparte Segeln.

Eleonore Witke © BR/Natasha-I. Heuse1. Kassenwartin
Eleonore Witke

Bilanzbuchhalterin. Nicht beim Bayerischen Rundfunk tätig. Seit 2014 Mitglied in der SGBR.

Nina Pinggéra © BR/Natasha-I. Heuse2. Kassenwartin
Nina Pinggéra

Sachbearbeiterin in der Abteilung Produktionswirtschaft in Freimann. Seit 1999 beim Bayerischen Rundfunk in unterschiedlichen Bereichen. Seit 2008 Mitglied in der SGBR, Sparte Golf.

Sylvia Fibinger © SGBR 1. Schriftführerin
Sylvia Fibinger

Redaktions-Assistentin beim Münchner Merkur seit 2001. Erst in der Lokalredaktion Garmisch-Partenkirchen, seit 2007 in Starnberg. Mitglied der SGBR seit 2017, Sparte Golf. (Berufen per Vorstandsbeschluss vom 12.06.2017, gewählt durch die Mitgliederversammlung am 26.04.2018)

Peter Geisler © Natasha-I. Heuse 2. Schriftführer
Peter Geisler

Seit 1982 festangestellt beim BR als Elektromeister in der Abteilung Anlagentechnik Fernsehen.
Inhaber des Trainerscheines C für Apnoe- und Gerätetauchen. Seit 1984 Mitglied in der SGBR. Seit 2013 Leiter der Sparte Wandern.

trennlinie

Von der Mitgliederversammlung am 25.4.2017 wurden ferner gewählt:

1. Kassenprüferin
Karin Widl

2. Kassenprüfer
Erich Pronold

Ehrenvorsitzender

Hans Ettl

Ehrenmitglieder:

Karin Widl
Siegfried Spannagl († 26.11.2018)
Werner Trapp