Spartenleiter

Thomas Neuschwander, C-Trainer Badminton
E-Mail: badminton@sg-br.de

Grundsätzliche Informationen:

Wer neu zu den Spielterminen kommen möchte, meldet sich bitte beim Spartenleiter an. Es gibt einen Mail-Verteiler und für aktuelle Infos eine SignalApp-Gruppe. Gespielt wird üblicherweise mit Kunststoffbällen, die die SGBR stellt. Wir starten mit kurzen Trainingseinheiten, dann ist freies Spiel.

Dienstag, 18:00–19:30 Uhr

Wo:
 Auf drei Norm-Feldern in der neuen Sporthalle Infanteristr. 19.
Zugang: Rechte Ecke des Schulgebäudes; links davon an der Glastür klingeln.
Anmeldung: Im Doodle-Kalender Di

Montags gibt es alle zwei Wochen die Möglichkeit, an einem Training mit Bundesligaspieler Felix Hoffmann teilzunehmen (Kosten je 5,- €).
Wo: SV1880, Tübinger Str. 10; ab 20:30 Uhr
Anmeldung: bei Thomas Neuschwander

Berichte

Spieler ARD/ZDF-Badminton-Turnier 2019 (Foto: © ZBS/Jürgen Kremer) Spieler ARD/ZDF-Badminton-Turnier 2019 (Foto: © ZBS/Jürgen Kremer)

Was als Idee des Badminton-Teams vom BR vergangenes Jahr begann, ist im zweiten Jahr schon zu einer Tradition geworden: Ein großes Turnier-Wochenende aller Badminton-Begeisterten von ARD und ZDF. Der letztjährige Gewinner, der Beitragsservice, hatte in diesem Jahr nach Hennef eingeladen.