Spartenleiter

E-Mail: badminton@sg-br.de

Thomas Neuschwander, C-Trainer Badminton
E-Mail: badminton@sg-br.de

Derzeit finden Corona bedingt keine Trainingseinheiten statt.

Grundsätzliche Informationen:

Wer neu zu den Spielterminen kommen möchte, meldet sich bitte beim Spartenleiter an. Es gibt einen Mail-Verteiler und für aktuelle Infos eine WhatsApp-Gruppe. Gespielt wird üblicherweise mit Kunststoffbällen, die die SGBR stellt. Gespielt wird im freien Spiel. Am Dienstag findet zu Beginn ein professionelles Training für alle statt.

Montag, 17:00–9:00 Uhr

Wo: Auf drei kleinen Feldern in der oberen Halle des Wittelsbacher Gymnasiums (westl. vom Circus Krone), Eingang Pranckhstr. (Ecke Tilly-Str.). Mit Chip geschützt – bitte pünktlich kommen! Umkleide Damen 1. Stock, Herren 2. Stock.
Anmeldung: Im Doodle-Kalender Mo

Dienstag, 19:00–20:30 Uhr (nur Wintersaison)

Wo: Auf drei Norm-Feldern in der Gerastr. 6, Artur-Kutscher-Schule; hinterm OEZ.
Wegbeschreibung: Fußweg von Feldmochinger Str. Richtung Gerastr. bzw. Ende Sackgasse Gerastraße. Halle 3, erste Tür links, Umkleiden dahinter links (U1 Moosacher St. Martins-Platz)
Anmeldung: Im Doodle-Kalender Di

Mittwoch, 18:00–20:30 Uhr (nur Sommersaison)

Wo: Auf zwei Norm-Feldern in einem Hallenteil Marsplatz 8/Schule für Augenoptik.
Anmeldung: im Doodle-Kalender Mi

Montags (14-tägig), ab 20:30 Uhr

Montags gibt es alle zwei Wochen die Möglichkeit, an einem Training mit Bundesligaspieler Felix Hoffmann teilzunehmen (Kosten je 5,- €).
Wo: Tübinger Str. 10
Anmeldung: bei Thomas Neuschwander

Berichte

Spieler ARD/ZDF-Badminton-Turnier 2019 (Foto: © ZBS/Jürgen Kremer) Spieler ARD/ZDF-Badminton-Turnier 2019 (Foto: © ZBS/Jürgen Kremer)

Was als Idee des Badminton-Teams vom BR vergangenes Jahr begann, ist im zweiten Jahr schon zu einer Tradition geworden: Ein großes Turnier-Wochenende aller Badminton-Begeisterten von ARD und ZDF. Der letztjährige Gewinner, der Beitragsservice, hatte in diesem Jahr nach Hennef eingeladen.