Spartenleiter

Thomas Neuschwander, C-Trainer Badminton
E-Mail: badminton@sg-br.de

Grundsätzliche Informationen:

Wer neu zu den Spielterminen kommen möchte, meldet sich bitte beim Spartenleiter an. Es gibt einen Mail-Verteiler und für aktuelle Infos eine SignalApp-Gruppe. Gespielt wird üblicherweise mit Federbällen, die die SGBR stellt. Wir starten mit kurzen Trainingseinheiten, dann ist freies Spiel.

Dienstag, 18:00–20:00 Uhr

Wo:
 Auf vier Norm-Feldern in der neuen Sporthalle Infanteristr. 27.
Zugang: Rechte Ecke des Schulgebäudes; links davon an der Glastür klingeln.

Anmeldung: Im Noodle-Kalender Di

Berichte

Spieler ARD/ZDF-Badminton-Turnier 2019 (Foto: © ZBS/Jürgen Kremer) Spieler ARD/ZDF-Badminton-Turnier 2019 (Foto: © ZBS/Jürgen Kremer)

Was als Idee des Badminton-Teams vom BR vergangenes Jahr begann, ist im zweiten Jahr schon zu einer Tradition geworden: Ein großes Turnier-Wochenende aller Badminton-Begeisterten von ARD und ZDF. Der letztjährige Gewinner, der Beitragsservice, hatte in diesem Jahr nach Hennef eingeladen.

Turnier-Impressionen