Fußball

Sebastian Richwalsky

Marcus Tögel
E-Mail: fussball@sg-br.de

Unsere aktuellen Trainingszeiten finden Sie unter der Seite Termine.

Trainingszeiten/regelmäßige Treffen

Derzeit findet wegen Corona kein Trainingsbetrieb statt.

Futsal

Training: Jeden Dienstag von 18:00–19:30 Uhr im Wittelsbacher-Gymnasium, obere Halle oder auf dem Außenplatz. Aktuell können für die Halle keine weiteren Spieler aufgenommen werden. Wegen der Warteliste bitte die Spartenleitung kontaktieren.

Fußball

Seit 2019 nehmen wir zusammen mit der Berufsfeuerwehr München in einer Spielgemeinschaft in der Firmen- und Behördenliga des BFV teil. Bei Interesse bitte Kontakt mit der Spartenleitung aufnehmen.

Die SGBR-Fußballmannschaft © B2Soccer Die SGBR-Fußballmannschaft © B2Soccer

Am Samstag, den 25.01.2020 fand in Heimstetten das alljährliche B2Soccer Indoor-Turnier statt, an dem die Fußballer der SGBR mit 11 Spielern teilnahmen. Insgesamt waren 18 Teams aus München und Umgebung in drei 6er-Gruppen mit von der Partei, um die beste Firmenmannschaft Münchens zu küren und sich das Ticket für das Deutschland-Finale zu sichern. Nachdem im Vorjahr im Viertelfinale Endstation war, nahmen sich die SGBR‘ler ein besseres Abschneiden als erklärtes Ziel vor.

SGBR-Fußballer © Sparte Fußball SGBR-Fußballer © Sparte Fußball

Die SGBR-Fußballer krönen am 18.10.2019 ihre erste Spielzeit in der Münchner Firmen- und Behördenliga im Bayerischen Fußballverband und steigen 2020 in die Stadtliga auf. Ein grandioser Erfolg.