Golf

Frank Sommer
E-Mail: golf@sg-br.de

Golf-Platzreifekurs zu Top-Konditionen

Die Golfsparte bietet SGBR-Mitgliedern exklusive und interne Platzreifekurse an. Informationen folgen rechtzeitig vor Saisonbeginn.

Berichte

Der sportliche Höhepunkt der Golfsaison bei der SGBR ist alle Jahre wieder der Munich Corporation Cup. Die Golfanlage Valley wurde in diesem Jahr erstmals als Austragungsort gewählt. Zwölf Teams aus elf Firmen traten mit jeweils acht Spielern an. Die Spieler der SGBR belegten den sehr guten 4. Platz.

Eröffnung der Turniersaison 2019 beim GC Wittelsbach

Das erste vorgabewirksame Turnier der SGBR-Golfsparte findet nun schon seit einigen Jahren am ersten Samstag im Mai beim GC Wittelsbach statt. Dieser lange, schwere Platz ist jedes Mal eine besondere Herausforderung. Das Layout mit den gewaltigen alten Eichen fasziniert jedoch stets aufs Neue.