Der Vereins-Vorstand

Von der Mitgliederversammlung am 22. April 2021 wurden gewählt:

Franz Bachus

1.vorsitz@sg-br.de

In der Stabsstelle BR care beim Verwaltungsdirektor zuständig für Sport- und Präventionsangebote.

Sabine Debusmann

2.vorsitz@sg-br.de

Leitung der Abteilung BR care, dem Betrieblichen Gesundheitsmanagement des Bayerischen Rundfunks.
Manuela Lang

1. Kassenwartin
1.kasse@sg-br.de

Mitarbeiterin in der Abteilung Bau und Liegenschaften innerhalb der Verwaltungsdirektion des Bayerischen Rundfunks.
Peter Geisler

2. Kassenwartin
2.kasse@sg-br.de

Seit 1982 festangestellt beim BR als Elektromeister in der Abteilung Anlagentechnik Fernsehen.
Birgit Loy

1. Schriftführerin
1.schrift@sg-br.de

Abteilungsleiterin Veranstaltungsservice in der Produktions- und Technikdirektion. Seit 1988 beim Bayerischen Rundfunk mit unterschiedlichen Aufgaben im Programm und in der Fernsehproduktion.
Gabriela Horvath

2.Schriftführer
2.schrift@sg-br.de

Mitarbeiterin der Abteilung BR care. Insbesondere zuständig für das Betriebliche Eingliederungsmanagement.

1. Kassenprüferin

Bettina Heiß